top of page

BRASSERIE

L'ART DE LA CRAFT

Brasseur Amateur depuis 4 ans, j'ai décidé de me lancer dans cette nouvelle aventure afin de pouvoir distribuer mes créations au plus grand nombre d'entre vous.

​

​Notre savoir-faire

​

Apprenant les bases de façon autodidacte (et grâce à un kit de bières m'ayant mis le pied à l'étrier), je me suis nourris de mes premières expérimentations pour affiner mes envies et parvenir au brassin que j'avais imaginé. 

Au commencement sur du 10L puis du 20L, du 45-50L, ... Pour aujourd'hui être sur du 150L.

J'ai également pu tester beaucoup de matériels différents (dame jeanne, seau en plastiques, marmite...) pour aujourd'hui être sur des cuves électriques. 

Lors de ces années de brassage en amateur, j'ai pu expérimenter un grand nombre de recettes et peaufiner les plus appréciées par les amis. 

​

C'est grâce à toutes ces étapes que j'ai pu sortir mes 5 premières références, et doucement préparer les suivantes qui me trottent dans la tête.

Notre approche est simple. 

​

Vous proposer des bières de qualité faites localement avec des ingrédients de qualité.

​

Une Eau Nantaise naturellement de bonne qualité

Des Malts bios bretons

Des Houblons français quand cela est possible.

D'autres ingrédients (fruits, épices...) locaux

...

​

Nous essayons également de faire des bières originales que vous ne retrouvez pas partout. 

De ce fait, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux ingrédients et de nouvelles recettes afin de toujours plus vous étonner.

 

Notre seule motivation est de vous faire plaisir. 

bottom of page